Разговор с лирическими отступлениями

Нина Терехова
Дым сигарет
Кольцами вьется.
Сердце стучит…
- Бьется?
- Да, бьется…

Ветер ревет.
Мгла за окошком.
- Снова грустишь?
- Может, немножко…

- Ты не грусти!
  Завтра природа
  Спрячет от всех,
  Усмирит непогоду!!

  Веришь?
- Конечно!!!
- А что загрустила?
- Зиму хочу…чтоб в сугробы…
- Как мило!

Скоро завьюжит,
Снег разбросает!
  Ты же замерзнешь?
- Да нет, я Сусанин 

- Что, вдруг махнешь 
  сквозь сугробы к рассвету?
- Да, я такая
  ты помни об этом 

- Я тебя знаю -
  серьезной… безбашной…
- Ты - ПОНИМАЕШЬ…
  с тобой мне не страшно…

- Как настроенье?
- Смеялась!!! ЛЕТАЛА!!! 
- Что так?
- Я в скайпе уже написАла!!!
……………………
Стих – это всполохи множества мыслей...
Я иногда себе ТАК это смыслю…