Муза

Виктория Перминова
Прошли, как миг, те десять лет,
Когда с тобой мы повстречались,
Но наш пылающий рассвет
Затмил тот час, когда расстались.

Любовь, как роза расцвела,
Но счастье оказалось ложным.
Я так любила и ждала,
Но вместе быть нам невозможно.

Да, у тебя — жена и дочь,
А у меня лишь только Муза,
Она приходит мне помочь,
В душе не оставляя груза.

Она бывает так сладка,
Что просто упиваюсь ею,
И так прекрасна, и легка,
Меня по-своему жалея.
      18 декабря 2003г.