Не спрашивай меня...

Небожитель
Не спрашивай меня, откуда поселилась,
В глазах моих, умеющих мечтать:
Провалом пустота… А там где сердце билось
Комочком эхо смеха пытается стучать…

Стучат, стучат минуты до боли по вискам,
Как оказалось, вечность отмерена не нам!..

А мысли длинною с дорогу
петляют наверх к облакам
Казалось, что небо под Богом,
Но нет, расползлось  по холмам…

Не спрашивай меня решение задачи,
Куда откинуть камень, лежащий на пути
Мы можем жизнь свою решением потратить
А нам придумать бы, как камень обойти…

Стучат, стучат минуты на свой больной манер
Как оказалось, вечность имеет свой размер!..

А мысли длинною с дорогу
петляют наверх к облакам
Казалось, что небо под Богом,
Но нет, расползлось  по холмам…