Григорию Липецу. С Днём рождения!

Евгения Шерман
Для тех, кто любит анекдоты
Или пародии, друзья,
Сегодня много есть работы!
Зову вас к Грише в гости я!

Пишите тосты и сонеты,
Вставайте в очередь скорей,
Ведь День рожденья у поэта!
(Хотя прошёл уж юбилей.)

Спешу сегодня я поздравить
Того, кто шуткой рассмешит!
(Глагольной рифмою разбавить
Должна немедленно стиши,

Ведь он их "очень сильно любит"!
Не раз мне это говорил.
Ну вот, разбавила, пусть будет,
Кто в нашей жизни не грешил?)

Гришаня, поздравляю, милый!
Здоровья, счастья, долгих дней!
Пусть Бог тебе подарит силы
Твой сотый встретить Юбилей!

Пусть все исполнятся надежды
И сбудутся твои мечты!
Весёлым будь ты, как и прежде!
Душой будь молод вечно ты!

Дари нам радость и улыбки
И новых 300 нам давай!
Пускай звучат сегодня скрипки
И шутки льются через край!

Ну и, конечно, в День рожденья
Не обойтись нам без цветов.
Тебе сегодня дарит Женя
Цветы и нежную любовь!

http://cards2.yandex.net/get/3303/3859/lcDR.jpg

              17 ноября 2009

Авторская страница Григория Липеца:
http://www.stihi.ru/avtor/grishutka