Непостижимое

Константин Хмель
О женщины - ирония творца..
когда вас гонят - вы рабыни
когда вас молят - вы надменны
средь обожателей - в пустыне
и неприступны непременно
лукавы с искренностью
откровенны с ложью
чисты с пороком
с чистотой пусты
как может быть
что вы одновременно
сложны непостижимо
и как истина просты...