Страна - влюбленность

Инна Моро
За облаками, за пеленою
Там, где стеною не ходят дожди.
Где не со мной ты, а я не с тобою
Там будет море, море любви.

За непределом, за долею правды
Где не смогли мы и шагу пройти,
"Счастья" снега и "влюбленных" закаты
Не суждено нам с тобой обрести.