Ты, помнишь, Саша...

Елена Терентьева 2
Ты помнишь Саша нашу дачу,
как поднимали..."целину",
с верандой домик деревянный,
весной деревья все в цвету.

Как  хорошо  там  отдыхали
мы после праведных трудов.
И было всё. Порой ругались,
мирясь, желали крепких снов.

Я петь любила "Чёрный ворон",
и ты не в такт мне подпевал,
а на повторе дружно хором,
твой баритон смелей звучал.

Тебя уж нет...И дачи тоже.
Как рано  ты  ушёл  туда.
Не буду помнить я плохого,
а сколько ты вложил труда.
               
Ты помнишь Саша, нашу дачу...


               
             2009г.