***

Луна в Глазах
Безумие с тобой быть рядом,
Тебя любить и презирать
Молчать и прыскать хмельным ядом.
Тебе грубить и целовать.
Ловить на мысли что ребёнок
С желанием отречься поскорей,
А вдалеке мечтать о чуде.
И встречи ждать и быть мудрей.