Чтобы даже во сне...

Наташа Ларионова
Я сквозь осень чужих городов уходила с рассветом
В папке временных файлов свои заметая следы
В переходе с восторга руки лобызанья на ты
Поняла вдруг, что самое время накладывать вето
Гнать из жизни, из памяти, вырвать из сердца, и вновь
Жить спокойно, из списка желаний стерев его губы
И не просто забыть, а вдвойне... позабыть его в кубе...
Чтобы даже во сне...
                Ну а лучше...
                Не видеть бы снов...