Полет...

Константин Хмель
Тридцать секунд, полет нормальный
штурвал зажат в стальных руках
расплывчато все , не реально
лишь только газ , забудь о тормозах

ты и асфальт , вас только двое
приятный холод по спине
снаружи удивленный ветер воет
беснуется от зависти к тебе

все на пределе , все по краю
визг шин , сжигающих асфальт
взрываешь ночь , назад ее кидаешь
в полу акселератора педаль

ты бросил вызов , серости и скуке
дороге , ночи , смерти и судьбе
уверен ты в своем железном друге
уверен как в самом себе

Ты впереди, ты бросил все назад
ты выжал все , из жизни , и судьбы
лишь только газ , забыв о тормозах
все на пределе , прочь от суеты...