Небывальщина

Андрей Петрухин
Я хочу услышать
Как все рождается заново.
Именно услышать...
Именно узнать
Как все бывает сначала!
Как все бывает натощак!
И снова забытся утром...
Ощутив ночи начало...
Чтобы было...
Чтобы знали...
Чтоб окошко,
Открыто было!!!
И вновь закрыться
От счастья
Проснутся с головой!!!
Чтобы было...
Чтобы знали...
Чтоб в сараях,
Копались дети
И находили...
Ответы ушедшей войны...
Ответы ушедшей войны...
Чтобы свет с походом на утес...
И держал в рукаве
Вереницу сказок вещих,
И уйти, навсегда понявшим
Что такое вопрос...
И цвета решают,
Какой будет 
Сегодня день,
И глядишь...
Может найдется
Что-то похожее
На тебя...