Ты это не ценишь- странно

Джаз Рамбутана
У кого-то грипп,
где-то война,
кто-то сейчас ужинает,
а у меня внутри град,
листопад, весеннее обострение,
авитаминоз, шизофрения
и все это в тяжелой форме опьянения.
Как я еще не повесилась?
Видимо мазохист вырос из меня безупречный.
Признайся, тебя тоже сводит с ума
постукивающая ложка в чае,
которая сахар растворяет. А я крошусь
хной, разбиваясь на числа,
номера и. сложения двоих –
не получается. А ты меня –навылет
одной только смской, ты меня –наизнанку
своим терпким, землянично –сладким
голосом. И ****ско –страстным
шепотом, по контуженным венам
пуская мне рыб,
оглушенных моими сигаретами.
Раз за разом употребляемыми
только от одних воспоминаний
о тебе. рвутся все мышцы,
слова и связки,
ты действуешь мне на нервы
своими Галями, Машами.
Мама говорит: «у всех сейчас кризис»,
а мне п***ц как хочется тебя увидеть.
Долго –долго любить, прижимая тебя к струнам
моих позвонков, чтобы совсем безумно.
Таять перцем на твоих зажженных щеках –
я о тебе вспоминаю
каждый день и час. меня до икоты доводит, до ломки
твои фотографии на крыше ул.Гороховой.
Ты мне –бла бла бла про свои концерты,
будто слушаю для покойников регги.
Будто спутав трахею с флейтой,
меня плавит в бронхах
с Невского ветер.
Ты шьешь себе осень по чертежам и рекламе,
а я тут в запахе старости своего города
ругаюсь со снами:
снишься реже –вроде надо радоваться,
а я мысли свои переламываю,
как кости под ногами убитых
кем-то кошек. Дроблю свой голос
на «все кул. он в прошлом».
Раскисаю, как молоко, от одной лишь
мысли, как ты ее раздеваешь,
нежно целуя правую ключицу.
Как пальцами родинки ее собираешь
в ладони. Смотришь
так, что нервы
сходят от себя же с ума, твои зеленые
с карием меня так ломают.
Я свежевыжатый сок своих воспоминаний
заспиртую и отправлю твоей маме:
на полку к наградам своего сына,
можешь гордиться собой
теперь не только за игру на скрипке.

А от каждого твоего звонка
я так красиво схожу с ума:
запишу на камеру, выложу в youtube –
тебе понравится. Целую в губы.

9.11.09   1:02