Все что оставил...

Андрей Петрухин
Все что оставил,
Все что не доделил
Все осталось в прошлом...
Будет долог день.
Все, что делает
Жизнь ярче,
Что делает секунду
Жизнью
Все это растет в тебе...
Долгим будет день.
Диверсия, атака
И благодать.
Всего достигли
Всего добились.
И фанфары звезд
Играют Солнцам
Человеческой души...
И я добился.
День Будет Долгим.