Выборы

Сайка
Лежу как-то на пляже,
До бронзы загораю!
Вдруг слышу, кто-то громко
 И внятно обьявляет:

"Мол, дед Мороз уж старый,
Мол, нам нужна замена,
Открыта, мол, вакансия
На место того деда!

Заявки принимаем
Не позже декабря,
А резюме оставьте
На сайте у меня!"

Как первые снежинки
Упали на бульваре-
Предвыборная гонка
Была уже в разгаре!

Все кандидаты хором
кричат, что будет праздник,
И что подарки будут
дариться по заказу!

Один в предвыборной программе
Пообещал нам всем Богамы,
Другой - платить за всех кредиты,
А третий-вовсе был бандитом!

На улицах кругом рекламы,
По телевизору-программы.
А время к празднику идет:
Уж скоро грянет Новый Год!
 
Ну вот, мгновенье наступило-
Снегурочка свой сайт открыла,
И выяснился такой казус-
Лидирует там Санта Клаус!

Неразбериха полная
в России наступила...
Не знаю, чем закончилось-
Подруга разбудила:)))