Помню когда-то все было...

Андрей Петрухин
Помню когда-то все было
Таким большим.
Помню Все Так радовало.
И Так пугало.

И обустраиваю свой
Маленький мир.
Чтоб ко мне вернулась радость
К мелким мелочам...

И я начинаю снова
Жить сначала.
Чтоб построить большое...Но
Мелкое, по сути.