***

Сайка
Ещё раз задумалась и удивилась-
Неужели я так изменилась?
И такое ощущеньепоявилось,
Будто в средний род я превратилась!
Неужели больше не достойна
Я красивых слов и нежных фраз!
Неужели в зеркале не встречу
Я сиянье своих карих глаз?
Неужели рядом нет мужчины,
Чтобы мог меня превознести?
Чтобы снова моя милая улыбка
Стала на губах моих цвести!