В Роддоме

Сайка
Лежу, ожидаю: Когда же конец?
И на ночь глотаю таблетки!
Так жду малыша, но очень боюсь:
А вдруг не получится детка?

Но этот шалун ногами стучит
И плечиками ворочит!
Я жду-не дождусь, когда закричит
И титьку у мамы попросит!

А папа от нас, как всегда, далеко.
Он где-то работает - знаю!
Но мне без него пережить тяжело
Всё то, чего я ожидаю!