на левой три мозоли

Джаз Рамбутана
Всю твою безупречность стирать бы ластиком и на встречи к другим торопиться…Нет, что ты! –не напиваться, давать трогать им себя, целовать, быть может, влюбляться, крепко так забываться. И на следующее утро, как от насморка, избавляться с помощью каких-нибудь витаминов, типа рома или виски. И вытряхивать свое тело под душ – смывать шаги чужих пальцев на расстегнутых ногах. Ты там кушаешь? А то совсем худой…Мне, конечно, нравиться: но весить 45 в 25 –какой-то сбой |?| Я бы пекла каждый день тебе торт –я бы научилась готовить и не пачкать кафель твоей кухни и после всех твоих многоточий знать, что говорить. Меня уничтожить может просто твой взгляд. А может в кино? Мы оба любим Эллен Пэйдж…Так, может быть, завтра? Ах, у тебя концерт, свидание с кем-то в метро…Но я же буду женой примерной –буду ждать, безмерно тебя любить, придумаю имена всем твоим родинкам, запомню маршруты твоих мурашек, стараться не каждый день плакать, когда буду проваливаться в пьяные вечера, изучая анатомию стен твоей квартиры, будучи в ней одна…Нет, я совсем не жалуюсь, скорее ругаюсь на свою безмозглую фантазию. Надо было раньше ноги уносить, правда тогда было так нежно, себя в тебе топить…И грех не спросить –так что это было?
А сейчас почти не больно. Я пью витамины всякие спокойно –ты знаешь какие. И разрешаю пальцам чужим оставлять на себе следы, чтобы утром высморкнуть их бездарный запах.
Я теперь осмысленно делаю себе каждый месяц прививку от |гениальных| мальчиков.

5.11.09   0:56