***

Сайка
Отчего нам хочется того,
Что никак нельзя осуществить?
И зачем мы любим не того?
И не с тем хотелось вместе быть?

Почему, ошибку совершив,
Мы не признаемся, что опять,
Несмотря на то, что нам нельзя,
Будем её снова повторять?