Ворожка осень

Полтава Возвращение
Осенний лист кружит над головой,
В порыве ветра - быстро улетая
На старость лет не хочется домой,
Заворожила осень золотая...

Околдовала сердце старика,
Блеск глаз дала, как в молодые годы,
Из клячи, превратила в  рысака,
А рысаку так хочется свободы...

Заворожила душу рысака,
Прохладным воздухом с ладоней напоила,
И где то там, в красивых облаках
Для рысака свой дождик затаила...

Расправив плечи, гордою ходьбой,
И безвозвратно старость отгоняя,
Пошел старик - рысак пошел домой,
Заворожила осень золотая...

ПЛЭЙКАСТ от автора -