На плечи мягким бархатом...

Галина Белоусова
На плечи мягким бархатом твои родные руки.
Как будто бы и не было томительной разлуки...
И сердце полушепотом твердит мне день за днем:
"Люби его, прости его.Должны вы быть вдвоем".

Расстроена.Растерзана.С улыбкой на устах.
Стою я, перед будущим, испытывая страх.
Каким путем-дорогою мне правильней идти?
Опять прошу:"О, Господи, о,Боже, помоги!

Дай мудрости и смелости. Дай силы и огня.
И перед трудным выбором, ты, не оставь меня.
Дай счастья и терпения. Дай света и тепла.
И чтоб в душе измученной ЛЮБОВЬ всегда жила!"