Tишина уже не та

Вадим14
Я захлопну вид вальяжный в Мерседесе,
Нараспашку тишиной пойду вздохнуть,
Пошуршать листвой в осеннем лесе,
Где кленовый ветер броситься на грудь
-
И лишь встретив столбики с пакетом,
Для собачьего не нужного дерьма...
Просигналит ностальгия где- то ,
Что лес не тот ,и тишина уже не та ..