Я никто в этом мире, пылинка...

Айвон Аурус
Я – никто в этом мире, пылинка.
Изменить что могу и к чему?
И зачем мне иллюзий картинка
В воспаленном мозгу, как в дыму?
Идеал – привилегия Бога...
И Познания... Разум – лишь прихоть Богов!?
Жизнь в теле – одна  нам дорога,
Ведущая в Свет без оков...
Мы в жизни, как в школе,
Уроки не учим  и сплошь
Утопаем в грехе, как в воде.
И детям своим эстафету мы вручим:
Все так же страдать от иллюзий в уме...

P.S. Это мои старые стихи, сейчас я думаю уже мудрее.)