Ты вчера сказала серьезно...

Виталий Гук
Ты вчера сказала серьезно,
Чуть потупив потухший взгляд,
Что исправить ошибки – поздно,
И любовь не вернуть назад

И я понял скрывая ужас,
Что сказала ты не тая,
Что я больше тебе не нужен
И что раньше все было зря

Зря я ждал и надежду лелеял,
Не почувствовав беды,
И встречался в темных аллеях,
И счастливый дарил цветы

Соловьи нам печально пели,
Млечный путь нам с тобой светил,
Словно сильно меня жалели,
Что души твоей тайну открыл

Мы расстались – пошли тихонько,
Не сказав больше лишних слов,
Каждый скованный своей болью,
В предвкушении мучительных снов…