Грусть и надежды

Ирина Вишневская 3
Листья давно облетели,
Скоро придёт зима.
Завоют злые метели...
А я пока что одна.

А хочется нежных объятий,
Душевного света,тепла.
Но много дел и занятий:
Как бы мимо любовь не прошла?

И если кого-то я встречу,
Кто в сердце моё постучится...
Взаимностью я отвечу!
А что же дальше случится?

Просто хочется мира,
Спокойствия на душе-
поэтому зовут меня-Ира,
Семнадцать лет вот уже!

Листья давно облетели,
Скоро придёт зима.
Но после - начнутся метели,
Закончатся холода.

И может,новой весно.
Я встречу свою любовь?
Останется кто-то со мною,
Увидимся вновь мы и вновь...

Как хотелось бы слышать
мне ласковые слова,
Подниматься выше и выше
И задеть рукой небеса.

Такое возможно во сне.
Или вдвоём-наяву.
Любить хотелось бы мне,
Но как я любовь позову?

Тому. с кем буду я вместе
Готова я всё подарить:
И счастье,и душу, и вести,
Что буду Его я  любить.

Листья давно облетели,
А я грущу у окна-
Мысли в голову прилетели:
Не на вечно ведь я-одна!

конец осени,2008г.