Скорость

Ирина Лёд
Я не помню над чем хохотала -
Я ехала в никуда!
Мне скорости было мало,
И планы мои - ерунда!

Какие могут быть планы?! -
Дорога танцует "кан-кан"!
А, если поддамся обману,
- Да здравствует МОЙ обман!!!