Любовь как наркотик или наркотик как любовь?

Яна Аник
        "У меня пересыхает во рту, когда она рядом.
                Когда она рядом, я всегда чувствую одно и тоже.
                Это наркотик. Мой героин. Моя героиня."
                Бернард Вербер "Дыхание богов"

Безумные глаза,
                в них искорки счастья
Как гурман смаковал меня,
                отдельные части
Целовал по утрам в сонные глазки
Говорил, что нет большей сказки
                быть со мной один на один.
                Любовь - как героин.
Виноград по ягоде ложил нежно в ротик
Шептал на ухо:"Ты лучший наркотик"
Окутывал во сне своим телом
Не поверила бы тогда,
                что поменяешь на
                "белый"
Мой день рожденья не совсем удался
Пол страны к тебе за четыре часа
Пили с утра шампанское с бёрном
Твои простыни ожидали порно
Но постель оказалась уже помята
На черном белье как белая вата
Волосы той от кого место мое не остыло
                ...я простила
И хоть окутывал во сне ее своим телом
Не поверила б и тогда, что поменяешь на
                "белый"
...
Как соц.реклама с бигборда
На кухне картиной предстали две морды
На всю горел включенный газ
Над столом колдовал,несомненно, ас
Ложка которой я только поела
К новой роли подготовлена смело
Не было эмоций лишних
Но ты повторял  "Тише, тише"....
Безумные глаза,
                в них искорки счастья
Смакуешь как гурман
                без меня уже чаще...
Ты разобрался с вопросом
                один на один
Героин как любовь,а не любовь - героин.