Вопрос

Андрей Туголуков
Это лаской мужскою написано
На губах, на плечах, на груди...
На мгновение или присно ли?
Ты сама о грядущем суди!
Хорошо ли тебе в этом мареве
Поцелуев и тающих грёз,
Что в сгорающем нежности зареве
Проливается радостью слёз?
Может это печаль одинокая
Обманула надеждой тебя?
Что ответишь мне, ясноокая:
"Я подумаю...", "Нет! Никогда!"?