Осень 2009

Яна Аник
Как пальцы по струнам, парнишка во дворе перебирает
Осень на твоей душе также играет, тянет,
Раздирает на части, чаще начинаешь думать о счастье,
Ищешь того, кто бы принял участие
                В этой карусели
Закрытой до сезона….а сейчас хватает сна
Но не хватает красок, в жизни этих масок…
И так уж тошнит от политики и полемики,
Понедельник за понедельником….
И все бездельники проводят время за обвинением
И наказанием, тех кто не идет по предписанию.
Такой консилиум из трех Василиев,
Закрыл бы всех давно в Бастилию,
За каждым столиком с набитой пепельницей,
Вопросы кризисов и эпидемий решают парни в минуту время.
И все виновны, и всех под суд…
Врач, мент и президент, и Бог…
Вы в курсе всех дел(спасибо СМИ)…
Сука!!! Переступите же порог
Своей комнаты, зомби ты…
А что я? С мальчишками, играю в кошки–мышки
С некоторыми в прятки…сплю до четырех,
Потом делаю зарядку и снова за окном ночь,
Снова убегаю прочь, из дома или из мыслей
В страницы книг, чтоб подальше от жизни
А потом все в стих….чтоб Гризли внутри не грызли.