Кому нужна?

Ирина Вишневская 3
Прохладный тёмный вечер.
И я иду одна...
Но никого не встречу-
Кому я здесь нужна?

И с грустью смотрю на пары,
С тоской гляжу я им вслед.
Успокоит меня звук гитары:
У меня-то самой пары нет.