Безразличие

Мария Курзина
Безразличие, поток неизвестного,
Мы снова ищем себя под облаками вечного.
Мы растворяемся,дышим музыкой,
Мы улыбаемся,идя по улицам.

И вновь в наушниках "Вдох-выдох",
Ода нашей любви разбитой.
Мы касаемся взглядом,движеньем,словом
И от страсти этой сгореть готовы.

Мы умираем на крышах иллюзий,
Города,автомобили,люди...
А нас двое и мы скитаемся,
А что внутри у нас,вас не касается.

Опять дождь,у тебя депрессия,
Сочиню-ка рэп,не просто песню,
Ты опять меня сегодня мучаешь,
Ревностью своей сердце моё скручиваешь.

А где-то далеко тепло и солнечно,
Но там нас нет,мы в центре холода.
Разносим мозг мыслью мнительной,
А вдруг поможет кто,если увидит вдруг.

Тебе не верю я,а ты не слушаешь.
И безразличием своим всё рушишь ты.
И лишь во снах своих мы улыбаемся,
Держимся за руки ,не сомневаемся.