Жизнь прожита всего за год...

Ирина Хаустова
Жизнь прожита всего за год,
А дальше - просто существую...
Семейных правил длинный свод
Покорно и прилежно чту я.

И фотографий не храня
И не целуя писем строчки,
Живу тоскуя и любя,
Хоть и расставлены все точки.

И только музыка, порой,
До боли в сердце проникает,
О том, как я жила тобой
Мне вновь и вновь напоминает.

Тебе мне нечего прощать,
И я ни в чем не виновата,
И нечего от жизни ждать -
К былому больше нет возврата....