Сегодня понедельник. Снегопад

Олечка Афанасьева
Сегодня понедельник. Снегопад. И светофоры, как назло, сияют красным. И кажется, что все же не напрасно, ждала тебя я столько лет подряд. Снежинки тают в метре от земли. Мой личный враг опять стреляет в спину. Но я верна себе, и не покину небесные владения свои. Сегодня понедельник. Снегопад. Рождаются и умирают люди. И кажется, что никогда не будет, все то, что было много лет назад...