Сказка

Мастер Слов
Хочешь я сказку тебе сочиню
Там лишь добро, нет зависти и боли
В мир этот дивный тебя заманю
Там все актеры играют хорошие роли
Ты будешь принцессой, а хочешь царицей?
Всё что угодно, ведь сказка твоя
А хочешь простой, но прекрасной девицей
Красивей которой не знала земля
А хочешь жарптицу тебе подарю?
А может аленький цветочек?
Росою утренней тебя я напою
Мой маленький и нежный ангелочек.
Солнца закат или зарю
Прилив волны морской чудесной
Проси, что хочешь подарю!
Ведь сказка наша будет интересной.
Но ты ответишь: - Сказки мне не надо,
Не нужно ни заката, ни зари!
Чтоб улыбался мне ты радо,
Сердечко мне своё ты подари!
А я отвечу: - Вот глупышка
Его там нет, в груди моей
Давно люблю тебя малышка,
Ведь носишь ты его в своей!
Отдал давно, и не заметил
Когда заметил- поздно было
Отдал тогда, как только встретил,
Сейчас в моей груди твоё сердечко било!
Сердцами мы с тобою обменялись
Под летней, призрачной луной.
И навсегда любить поклялись,
Всегда родная буду я с тобой!