Владимиру

Улекса фон Лу
      
          Мой путь
          к Божественному Граду
          тропой прокуренных вершин...
                Владимир Чуприков

Награда иль чума,
Всегда была -"сама",
Но появились новые волшебники- друзья.

И сложно мне порой
Поверить, что нужна,
что в жизни чудеса бывают ,как в моих стихах!

Испытываю страх,
а что там где никак?
И вызываю помогать
порою всех подряд!

Хожу по всем жж,
Как будто в неглиже,
А мне стучат на этаже,
Зовут пробой искать

Нам помоги, Господь,
Чтоб все спасти, Володь,
детей, работу и любовь,
мы веруем в себя,
кого я предала?
Наверное себя, когда от страха не смогла
Поверить в чудеса!

Мобилы оплатил
и интернет мне сын,
а дочь, зять, муж мне помогли
всем тем, чем и смогли!
Все помогают мне,
а я брожу во тьме
не в силах Вас благодарить,
Курю, пью чай, прошу простить.