***

Татьяна Соколова 3
Пусть меня похоронят под тенью березы -

Уж она не покинет свой пост.

И не нужно ронять малодушные слезы,

Провожая меня на погост.


По весне свои песни мне петь будут птицы,

Воспевая, как жизнь хороша,

Только я пеньем их не смогу насладиться -

Высоко моя будет душа.


Рукодельница-осень, уют создавая,

Одеяло из листьев соткет...

И не плачьте, меня на погост проважая -

Дождь за вас свои слезы прольет...