Верь только детям

Елена Котикова
Слово за словом,
Время за временем
Пути пролагают поезда.
Точки-черточки,
Белые полосы
Убегают навсегда!
Мир за миром,
Звук за звуком,
Так рождается наша дрожь.
Цвет за цветом,
Тон за тоном,
Не дождей теперь ты ждешь!

Ты видишь звездное небо,
Отблеск луны,
Закаты, рассветы!
Свято ты верь только детям,
Цветам и планетам,
Рождению света!

Взгляд за взглядом,
Вверх по течению,
Мы не скроем любви к ветрам!
Солнечный день с упоением,
Подберет ключи ко всем дверям.
Исчезнет страх, затянет раны,
И боль пройдет!
Твоя душа мою вперед зовет!

Песню можно прослушать здесь: http://www.chitalnya.ru/work/121187/