Я дома!

Татьяна Соколова 3
Сладкий запах мне голову кружит -

Запах пашни, полей и простора...

Я безумный покинула город,

Я в деревню вернулась! Я дома!


Лес, своей несравненной красою

И могуществом, ум поражает -

Он меня, как хороший знакомый,

Шелестящей листвою встречает.


Красота и величие леса

Многим только по книжкам знакома...

Пусть совсем ненадолго, но все же -

Я в деревню вернулась! Я дома!