игра с никами. ники с играми...

Алтынай Джуманазарова
что могло быть укромней, чем отчий krov?
даже если в нём ни тупых, ни острых углов.
ни даже - трижды увы - прямых.
- как без них?

так банально, мило, nedoлговечно.
как можно опереться на чьи-то плечи,
если у этого "кто-то" самого нет опоры?
- да, скорая.

искаженные отклики nedoонемевших душ
брат/сын/отец/любовник/муж
которая из ролей была тяжелей?
- забей ))

всё - это когда вновь можешь слушать "creep",
не сдерживая рвущийся в немое nebo крик.