Счастье это или призрак счастья...

Николай Стах
Музыка и исполнение: Эдуард Струсберг

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике
Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы


Счастье это или призрак счастья –
Для меня не все ли то равно.
Я нашел в душе твоей участье,
И отрадно мне с тобой давно.

Сколько будет это состоянье -
Я его не буду нарушать.
Мне в любви не надобно признанье,
Клятв твоих не буду вопрошать.