Море

Владимир Садовой
Стоял я на коленях в море,
Просил его «благослови»,
В моей судьбе так много горя,
А я хочу тепла, любви.

Хочу тебя почаще я встречать,
Хочу тебе стихи я посвящать,
Хочу любить, хочу терять,
Хочу тебя, как прежде я обнять.

Но как зажечь в душе твоей огонь?
Как счастье мне вписать в твою ладонь?
О, море, ты меня пойми,
Дай силы мне и на любовь благослови.