Когда весна пришла в измученное Сердце

Айвон Аурус
Когда весна пришла в измученное Сердце,
Ты не спеши уйти, боясь поранить вновь
Ту память, скрытую за дверцей,
В твоей Душе... А ты впусти Любовь!
И пусть согреет тем безумным счастьем,
Пускай цветет, дурманя слух и взгляд
То чувство, склонное к напастям
Добра и Зла, что тянет в Рай иль в Ад...
Мы любим, значит, еще живы!
Мы верим, значит с нами и Отец!
Так пусть не будут чувства лживы,
И милостив к нам будет Наш - КОНЕЦ...)

P.S. Юношеские стихи.