Признание в любви

Владимир Садовой
Я не спорю, ты красива,
Ты символ женской красоты.
Всё, всё в тебе неповторимо,
Всё родниковой чистоты.

Всё это неспроста я говорю,
Я вижу то, что не увидит каждый,
Возможно, скажешь мне люблю,
Возможно, выбросишь из памяти однажды.

Но тот другой так искренне не скажет,
Нет, нет любви прошедшей я не ворошу,
Где слов найти, коль сердце не подскажет,
Поэтому прости за всё, что я скажу.

Мою любовь не принимай за муки,
Что страстно так тебя люблю.
Глаза, лицо и стан и руки,
И божественную женственность твою.