Наш парус счастья

Светлана Калимуллина
Трюмы дырявых посудин,
Ждут своих пассажиров.
Машина как кит в океане,
Отживши ложится на мель.

ТЫ один со мной в пути моём,
Не бросай, не кидай.
Знай, мы не тонем,
Не бей и не рань...

Мы вынесем всё-
Доплывём мы до рая,
До честности, светлости,
Правды во круг!

Не спи, и я верю,
Что будет в рассвете
Не плакать моя,
Заслезившись душа...

Развеет, размоет
Раздует ветрами
Печали, ненастья,
Невзгоды, зазор...

Мы будем лететь
По бескрайней равнине
Под парусом счастья
Любви и побед!!!

Ты один такой на свете, только ты мне нужен – Знай!!!!