А жёны кстати разные бывают!

Нина Чикина
Рецензия на «Монолог с подружкой» (Арбалет)

А жёны кстати разные бывают!
И есть любовь одна и на века!
Поверьте - только глупым изменяют!
За умными есть глаз - да глаз всегда!!!

Когда жена во всём незаменима!
Мужья боятся даже проверять!
Когда за внешность любит вас мужчина -
Измены вам увы, не избежать!

Жена - любовница, хозяйка и подруга!
Поможет с тачкой, включит вам футбол!
Когда вы понимаете друг-друга,
Вот это счастье - это милый дом!!!