Посвящается подруге

Савалана
        Не  надо  деликатных  унижений,
        Пропитанных обманом слов не надо,
        Твоя  любовь  не  терпит возражений,
        Устала  я  от  этого  расклада.

        Мне больно.  Правда – это очень больно.
        Вот  так порвать полжизни пополам.
        Но надо что-то делать. Всё довольно,
        Не брошу жизнь свою к твоим ногам.

        Твоя  позиция  меня  калечит,
        Ты хочешь быть женатым и свободным.
        Уйдёшь?  Уйди!  Я знаю, время лечит,
        Мне дети будут Светом путеводным.

        Как больно! Боже – это очень больно!
        Вот так порвать  полжизни  пополам.
        Но счастье будет!!! Вольно иль не вольно,
        Душа  моя  понравилась  Богам!