Второй взгляд со стороны

Татьяна Моисеенко
Позванивают  прошлого гроши,
Рисует  память вечер дивный.
Вы так несложно хороши,
А  как  талантливо наивны...!
Волшебный блеск зеленых глаз
В  аккорд  сольется с лунным светом.
Для  вас  поет Полночный джаз,
Переливаясь в  Предрассветный.
Приплясывают  язычки свечей,
Теней сиреневых перебирая струны.
Ты здесь ничья  и  он  ничей.
Здесь и сейчас - вы неподсудны.
Нежнее шепота волны,
Прозрачней хрусталя признания.
Не надо  ждущей тишины,
Иначе  -  разочарование.
В финале  скользкое « прости»,
Все выслушать не хватит сил.
А может быть звезда в пути...?
Желаний  гнет  невыносим.