Листая сны прошедших дней

Любовь Тильман
Листая сны прошедших дней,
Страшусь и снов, и сновидений,
Тех, неразгаданных, мгновений
На грани Света и Теней,
Когда в распахнутость зрачков,
Сквозь сон, реальность проступает,
Но длится сон, не отступает,
И наяву живёшь средь снов.
Сны разноцветны и пространны.
Сигналы? Иль игра ума?
И ты летишь сквозь дни и страны,
Такая странная сама.