Колыбельная

Максим Балахонов
1.
Спи моя доченька,спи,засыпай
Рядышком буду с тобой,баю бай
Глазки закрой и игрушки прижми,
Мишку и зайчика ты береги.

Припев.
Тихим и сладким,сном без оглядки
Мамины глазки и папины сказки.
Деревья на улице, Вы не шумите,
Маленькой нашей заснуть помогите.

2.
Сердечко мое,ты отрада моя
Я не оставлю тебя никогда
Спи мое солнышко пледом укрытое
Счастье мое, любовью обвитое

Припев.
Тихим и сладким,сном без оглядки
Мамины глазки и папины сказки.
Деревья на улице, Вы не шумите,
Маленькой нашей заснуть помогите.

3.
Смотрю на тебя и минуты тяну
Вырастешь ты, только я не пойму
Ты для меня вечно маленькой будешь
Спи королева моя, спи мой лучик!

Припев.
Тихим и сладким,сном без оглядки
Мамины глазки и папины сказки.
Деревья на улице, Вы не шумите,
Маленькой нашей заснуть помогите.