Не истовые

Александр Московский
Летний вечер,в дверь тук-тук,
вижу на пороге
симпатичнейших подруг,
из подмышек ноги.
Юбки миди и косынки,
сексапильные блондинки,
скромные   стесняются,
мило улыбаются.
Здрасте!- мило  говорю,
-Не ошиблись,  часом?
За визит благодарю,
не хотите квасу?
Отказались квас испить,
-Нет, спасибо, что Вы.
Мы пришли поговорить
от лица Иеговы.
И давай на пару «лить»
притчи – небылицы,
мол, за  душу  за мою
надо с чертом биться.
Я, вообще-то, атеист
с самого рожденья
ну, а тут слюна течет,
просто наважденье.
Не могу отринуть глаз
от девических прекрас.
Все смотрю на прелести
половой их зрелости.
и решился их спросить,
-Не пора ли согрешить?
Грех замолите потом,
поделитесь опытом.
Кувыркались мы всю ночь
в позах Кама-Сутры,
я  еще бы был не прочь,
но настало утро.
Что могу еще сказать,
койка  наготове.
В понедельник буду ждать
И,  привет Иегове!